Среда, 27.11.2024, 05:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Куда вложить деньги
Категории раздела
Выгодное вложение [271]
Во что вкладывать [138]
Во что вкладывать [0]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Выгодное вложение

Вложить деньги в ресторан
Вложить деньги в ресторан

Вложить деньги в ресторан

Грамотное вложение денег

О том, куда вложить деньги постоянно думает та часть человечества, которая уже узнала, как их заработать. Вопрос этот простым не назовешь, особенно учитывая нынешнюю ситуацию в мировой экономике, когда многие сферы деятельности, приносившие ранее стабильный доход, уже утратили свою актуальность. К банковской сфере доверие утеряно. Акции многих предприятий и недвижимость потеряли свою прежнюю стоимость. Пищевая промышленность перенасытила рынок своей относительно недорогой продукцией с ингредиентами сомнительного происхождения.

Но вспомним классика, утверждавшего, что место подвигу всегда найдется, и обратим свое внимание на ниши в мировом производстве, куда еще можно вложить деньги.

Несмотря на пресловутый кризис, глобализация мировой экономики продолжается, и общество все сильнее разделяется на богатых и бедных. А средний класс населения в последние годы увеличивается только в Индии и Китае, а в остальном мире исчезает как мамонты в ледниковый период. Это значит, что бедные слои населения, чтобы выжить будут и дальше покупать продовольствие, содержащее генетически модифицированные продукты только благодаря их дешевизне. Но люди состоятельные уже сейчас перестают покупать пищу в супермаркетах и ищут поставщиков экологически чистых продуктов питания. Вот я и предлагаю вам вложить деньги, не только в выращивание качественной сельскохозяйственной продукции, и не только её последующую продажу, но и в переработку. Именно так вы сможете получить максимальную отдачу от вложенных денег.

Купите "домик в деревне" и пусть на этой ферме трудятся добросовестные работники, занимаясь животноводством и земледелием. На вашем огороде, удобряемом только природными удобрениями, будут выращиваться овощи и зелень. В птичнике можно содержать не только кур, но и фазанов, индюков или перепелов. На скотном дворе пусть найдется место для свиней, барашек, коров и коз. Хорошо вложить деньги не только в собственную ферму, но и в ресторан, где опытные повара будут готовить здоровую пищу из экологически чистых, натуральных продуктов. Такой ресторан, конечно, найдет множество почитателей всего самого качественного и свежего. А еще можно открыть параллельно и магазинчик чистых продуктов и полуфабрикатов. Разумеется, потребуется на начальном этапе и широкая информационная реклама. Но, в результате своей деятельности, вы сможете не только найти ответ на сокровенный вопрос "Куда вложить деньги? " Но и быстро, с максимальной эффективностью их отбить и свое предприятие расширить. И никакой кризис вам не будет страшен, ибо ваш бизнес будет рассчитан на состоятельных клиентов. А они на своем питании и здоровье экономить не станут. Тем более, что с каждым годом на нашей планете становится все больше прогрессивных людей ведущих активный здоровый образ жизни и придающих должное значение правильному рациональному питанию чистыми, приготовленными по безвредным технологиям продуктами. Я надеюсь, что после прочтения этой статьи вы действительно поймете реальность и выгодность моего предложения и правильно решите, куда вложить деньги!

Как правильно вложить деньги?

О том, куда вложить деньги постоянно думает та часть человечества, которая уже узнала, как их заработать. Вопрос этот простым не назовешь, особенно учитывая нынешнюю ситуацию в мировой экономике, когда многие сферы деятельности, приносившие ранее стабильный доход, уже утратили свою актуальность. К банковской сфере доверие утеряно. Акции многих предприятий и недвижимость потеряли свою прежнюю стоимость. Пищевая промышленность перенасытила рынок своей относительно недорогой продукцией с ингредиентами сомнительного происхождения.

Источник: http://www.privatemsd.com/ru/glavnaya/uverennaya-investitsiya/kak-pravilno-vlozhit-dengi

*****

Вложить деньги в ресторан

Если вы являетесь владельцем определенного капитала и хотите его выгодно вложить, то стоит только заикнуться об этом вашем желании, как вас тут же атакуют всяческими коммерческими предложениями. Среди множества вариантов обязательно найдутся и те, на которые стоит обратить свое внимание.

Например, рассмотрим следующую версию: выгодно ли инвестировать деньги в ресторан , точнее, в сеть заведений быстрого питания. Они не отличаются величиной и пафосностью элитных ресторанов, скорее это небольшие кафе, разбросанные в людных местах.

Здесь готовят несложные, «ходовые»блюда, или же предлагают имеющиеся в ассортименте закуски в разогретом виде. На первый взгляд трудно представить, что вложить деньги в ресторан экспресс обслуживания - действительно прибыльное дело, но именно эти заведения способны приносить вполне ощутимый доход.

Человек не может обходиться без воды и пищи. Помимо того, что они, несомненно, являются источником жизни человека, дающим ему энергию, но никто не станет спорить, что для многих это еще и источник наслаждения. Что ни говори, а вкусно покушать любят все. И как же можно пройти мимо ароматных блинчиков с разными начинками, или свежих пирожков и булочек?

Все эти вкусности так и манят к себе, и практически невозможно устоять и не купить что-нибудь. Спрос на продукцию, которой можно быстро перекусить, заглушить чувство голода, будет всегда, а значит, и инвестиции в эту сферу бизнеса способны принести неплохие дивиденды.

Помните о том, что покупатель больше доверяет тем продуктам, которые были приготовлены непосредственно на месте, а не привезены заранее, чтобы потом их достаточно было только разогреть в микроволновке. Поэтому торговля подогретой пищей –это всего лишь малая часть от общего дохода.

Чтобы в продаже всегда была свежая выпечка и другие закуски, постарайтесь найти и нанять хорошего повара, который будет готовить для покупателей тут же, на месте. Сразу же станут популярными всевозможные закуски, горячие блинчики или пирожки с различными начинками и пр.

Для общей раскрутки дела, помимо зарплаты поварам и продавцам, следует учитывать траты на первичные закупки: микроволновая печь, холодильники, кассовый аппарат, плита для готовки и необходимая посуда.

Чтобы открыть среднестатистическое кафе придется еще потратиться на мебель, хорошую бытовую технику, закупку необходимых продуктов и полуфабрикатов, и, конечно же, на зарплату рабочим и специалистам.

Не забывайте также и о местонахождении вашего будущего кафе (ресторана). Вам придется платить ежемесячную аренду за приглянувшееся строение, или же выкупить его.

У заведений быстрого питания всегда есть множество конкурентов, и это стоит учитывать сразу же, в момент принятия решения об инвестировании. Как всегда в бочке меда найдется и своя ложка дегтя.

Помните, что заведения, связанные с пищевой продукцией, обязательно подлежат регулярной проверке, при обнаружении нарушений и мелких недочетов вам грозят серьезные штрафы или вероятность закрытия данного заведения.

О конкурентах и серьезных проверках надо помнить всегда и не пускать это дело на самотек, если вы окончательно решитесь вложить свои финансы в этот бизнес.

Ведете ли Вы (или вели) ресторанный бизнес, дорогие мои читатели? Если нет, то хотели бы?

Михаил Арсланов

Источник: http://marslanov.com/2013/04/10/naskolko-vygodno-vkladyvat-dengi-v-restoran/

*****

Вложить деньги в ресторан

Купить ресторанный бизнес в Москве сейчас не составляет труда. Сегодня покупая и организовывая ресторанный бизнес в Москве необходимо проверить множество вопросов, о которых написано далее. На сегодняшний день ресторанный бизнес в Москве не до конца развит и раскрыт, так что у вас еще есть огромное поле для развития этой сферы бизнеса (например, можно купить ресторан, кафе, столовую, кулинарию, кофейню, чайную, даже ресторанный центр по обучению приготовления еды, кулинарную студию и многое другое).

Купить готовый ресторанный бизнес – Что нужно знать?

Купить готовый ресторанный бизнес – Что нужно знать, если вы потратили, или хотите потратить время на просмотр предложений. Покупая готовый ресторанный бизнес, вы должны понимать, что есть огромное количество предложений в этой сфере. Является это хорошо или плохо – у каждого свое мнение. Самое главное при покупке готового ресторанного бизнеса вы должны быть четко уверенны в том, что тот ресторанный бизнес, который вы покупаете, будет успешен с вами, как владельцем. Важно знать: решен ли вопрос с арендой площади, сопровождается ли передача бизнеса при покупке, подтверждена ли прибыль приобретаемого ресторанного бизнеса.

Купить готовый бизнес – кафе – прекрасный выбор.

Купить готовый бизнес – кафе – это прекрасный выбор, так как Вам не надо будет заниматься развитием бизнеса. Купив готовый бизнес – кафе, вы получаете полностью развитую систему, в которой все процессы налажены, решены все вопросы с арендой, персоналом и всем, что необходимо для слаженной работы кафе. Купить бизнес – кафе или ресторан вы можете, ознакомившись с предложениями компании sdelka-veka на этой странице. Купить бизнес, такой как кафе, это замечательный выбор для инвестирования. Кафе – это бизнес из индустрии питания, а еда это всегда актуальная тема для всего мира :).

Купить готовый бизнес ресторан – значит выгодно вложить деньги.

Купить готовый бизнес ресторан – значит выгодно вложить деньги. При покупке ресторана, как готового бизнеса нужно убедиться выгодное ли это вложение. Все интересующие Вас вопросы и нюансы необходимо выяснить при передаче всех бизнес процессов. Приобретая ресторан, как готовый бизнес через компанию Сделка Века вы покупаете проверенный бизнес с подтвержденным доходом, и вы можете быть уверенны, что он будет приносить заявленную прибыль.

Купить кулинарную студию, как готовый ресторанный бизнес.

Источник: http://sdelka-veka.ru/sell/restorany_i_kafe/

*****

Вложить деньги в ресторан

Часто задаваемые вопросы:

Хочу открыть ресторан (кафе, бар, фаст-фуд или другое предприятие общественного питания). С чего начать?

Начинать ресторанный бизнес, как и любой другой, необходимо со сбора информации об этом бизнесе, чтобы иметь возможность адекватно оценивать перспективы вашей концепции, ваши возможности по реализации идеи (финансы, знания и прочие необходимые ресурсы).

Первым шагом на этом пути может стать консультация с нашим специалистом. Такие первичные консультации мы оказываем в трех видах:

  • у нас в офисе
  • у вас на объекте
  • в вашем городе

Сколько нужно денег чтобы открыть ресторан (кафе, бар, фаст-фуд или другое предприятие общественного питания)?

Затраты на открытие ресторана зависят от многих факторов: стоимость недвижимости, необходимого оборудования, материалов и специалистов в вашем городе, заемные или собственные средства, уровень заведения, особенности конкуренции и других.

Для ориентира можно использовать грубую формулу: площадь помещения умножить на $1500-2000. Можно отталкиваться от обратного – в зависимости от того, сколько денег вы готовы выделить на этот бизнес, уже определяется концепция, разрабатывается бизнес-план, выбирается помещение.

Как определяется стоимость услуг РЕСТКОН?

Стоимость наших услуг зависит от характера услуги, которую вы заказываете, от объема предполагаемой работы: времени, которое понадобится для выполнения, площадь помещения, масштабность проекта, требуемого уровня квалификации и количества специалистов, выполняющих работу.

Для того, чтобы определить состав и стоимость услуг для вашего проекта, позвоните нам или напишите письмо с описанием задач, которые перед вами стоят. Мы всегда можем предложить услуги, соответствующие масштабу проекта и оптимальные по соотношению цена/полезность услуги.

Выезжаете ли вы в регионы и другие страны?

Да, мы работаем во всех регионах России и за рубежом. Форма работы может быть различной и выбирается в зависимости от целесообразности:

  • это могут быть выездные консультации
  • или заочные консультации по телефону и/или электронной почте
  • мы можем направить для открытия, обучения персонала наших консультантов. Выезды наших специалистов могут быть как разовыми, так и регулярными.
  • или подобрать для вас специалистов, которые приедут к вам для открытия ресторана и постановки работы на срок от 3-х месяцев до 5 лет. В том числе, это могут быть и иностранные профессионалы.

Какие специалисты у вас работают?

Наша компания оказывает широчайший спектр услуг для ресторанного бизнеса и это неизбежно ведет к специализации различных консультантов:

  • Бизнес-планы разрабатывают совместно специалисты по финансам и специалисты ресторанного бизнеса.
  • Разработку названий, программ продвижения, проведение маркетинговых исследований выполняют специалисты по маркетингу, брендингу, рекламе и PR.
  • В разработке концепции участвуют финансисты, специалисты по ресторанному бизнесу, маркетингу.
  • Над дизайном работают архитекторы, web-дизайнеры, специалисты по графическому дизайну и наружной рекламе.
  • Проектированием занимается команда проектировщиков, специализирующихся на ресторанном бизнесе.
  • Вопросами открытия занимаются профессионалы, имеющие богатый опыт организации ресторанов на всех стадиях деятельности, включая открытие «с нуля».

Прежде чем начать работать с вами, могу я узнать сначала, как открыть ресторан, сколько придется потратить? Можете ли вы приехать на место?

Да, конечно. Наиболее частым предметом наших консультаций являются вопросы, связанные с открытием предприятий общественного питания, затратами на открытие и т.п. Как правило, продолжительность консультаций на эту тему не превышает 1-2-х часов. Стоимость и условия проведения консультаций смотрите здесь.

Помогаете ли вы получить кредит, если составляете бизнес-план? (Можно ли получить кредит по вашему бизнес-плану?)

Мы можем оказать содействие в получении кредита для бизнеса, расположенного в Москве, также можем проконсультировать вас по особенностям получения кредита, требованиям банков. Кроме того, наш специалист может выступить на презентации/защите бизнес-плана в банке.

Вкладываете ли вы деньги в рестораны? У меня есть идея, готовы ли вы стать инвесторами?

Нашим основным бизнесом является оказание услуг рестораторам, поэтому мы не участвуем в качестве инвесторов в ресторанах. При этом мы рассматриваем предложения от инвесторов по управлению открытием и управлению действующим бизнесом за долю в уставном капитале.

Да, мы берем рестораны в управление после проведения предварительной диагностики. Диагностика может быть как платной, так и бесплатной. Диагностика оплачивается, если вы хотите знать ответы на вопросы «Что происходит в ресторане?», «Почему такая низкая прибыль/посещаемость/качество?», «Почему такие высокие издержки/воровство?» и «Какого рода изменения необходимо провести, чтобы увеличить доходность бизнеса?»

Успешность ресторана зависит от множества факторов, лишь часть из которых зависит от консультантов или может быть выявлена ими. Мы гарантируем, что наши консультанты имеют богатейший практический опыт в данной сфере, что, безусловно, существенно увеличивает надежность.

Можете ли вы поставить оборудование, посуду, мебель и прочее необходимое для ресторана?

Да, безусловно, мы можем организовать поставку оборудования, мебели, посуды. Как правило, это входит в комплекс услуг по открытию ресторана «под ключ».

Можете ли вы подобрать персонал для ресторана в регионе?

Да, мы подбираем ресторанный персонал в регионы. Это касается в первую очередь шеф-поваров и, отчасти, управляющих. Очевидно, что везти официантов в регионы невыгодно, да и не имеет смысла. Что касается шеф-поваров, то мы можем подобрать также и иностранного специалиста. При этом, рекомендуем ориентироваться на зарплату иностранца – от $5000.

Также при открытии ресторана «под ключ» наши специалисты помогают на месте отобрать и обучить местный персонал.

Проводите ли вы семинары в других городах, кроме Москвы?

Мы можем провести семинар на любую из заявленных у нас тем в любом городе. Для этого необходимо, чтобы собралась группа. Как правило, это берет на себя принимающая сторона.

Сколько времени потребуется вашей компании, чтобы подобрать шеф-повара или управляющего рестораном?

У нас одна из самых больших баз данных ресторанного персонала. Поэтому, при обращении к нам, вы уже в течение нескольких дней можете рассчитывать на хороший выбор подходящих кандидатов. На сроки подбора влияют такие факторы, как зарплата, предлагаемая вашим рестораном, концепция ресторана, специфические требования к специалисту — например, если вам нужен шеф-повар — иностранец, то, скорее всего его поиск потребует несколько больше времени, чем местного специалиста.

Посоветуйте, лучше пригласить известного шеф-повара (бренд-шефа) для обучения персонала ресторана в регионе или отправить свои кадры на стажировку в столичный ресторан?

Пригласить шеф-повара к себе — предпочтительнее. Преимущества заключаются в следующем:
  • Приглашенный специалист поставит вам кухню уже исходя из особенностей вашего ресторана, в том числе качества и ассортимента местных продуктов.
  • Разрабатываемое меню может быть сразу адаптировано под вкусы местных потребителей.
  • За процессом приготовления могут наблюдать и учиться больше специалистов, чем при стажировке
  • На месте же можно разработать и технологические карты

Обязательно ли для открытия ресторана национальной кухни приглашать иностранного шеф-повара? Есть ли хорошие знатоки зарубежной кухни среди московских специалистов?

Многое зависит от того, какая именно кухня будет запущена в ресторане. Если, например, итальянская — то проблем с поиском специалистов не возникает. Причем, как со стороны отечественных поваров, так и зарубежных. Наши повара давно и очень неплохо освоили популярные национальные кухни и совсем нет необходимости приглашать иностранца. Другое дело в отношение каких-то редких кухонь. Может оказаться так, что специалистов, знающих и практикующих ту или иную кухню вообще несколько человек в России и они могут быть заняты. Так что без приглашения иностранца не обойтись. Поэтому, прежде чем придумывать ресторан с какой-то экзотической кухней, посоветуйтесь с нами — мы подскажем, насколько сложно будет подобрать по ней грамотного шефа. Ведь в таких случаях поиск может затянуться на месяц и более, а стоимость подбора может оказаться в несколько раз выше.

Кроме того, если вы выбираете между нашим и иностранным шеф-поваром, то учитывайте, что стоимость квалифицированных шеф-поваров сейчас практически сравнялась. Более того, нередко наши шеф-повара хотят более высокую зарплату, чем аналогичных по классу зарубежный специалсист.

За какое время до открытия заведения лучше подобрать топ-персонал ресторана (шеф-повара, управляющего)?

На подбор топ-персонала ресторана лучше планировать не меньше двух недель, если вы рассчитываете подобрать персонал из того же города, что и ресторан и не меньше месяца, если из другого города или редкого специалиста. Значительную часть времени занимает организационная часть — когда вы приезжаете к нам, чтобы встретиться с кандидатами, либо они выезжают в ваш город. Предпочтительнее первый вариант — вы за один раз можете посмотреть несколько специалистов, что ускоряет подбор и существенно экономите в отношение оплаты проезда и проживания кандидатов в случае их приезда к вам.

Возможно ли получить у вашей компании скидку на подбор персонала.

Да, скидка возможна и оговаривается в каждом конкретном случае. Размер скидки зависит от количества подбираемых позиций. Кроме того, скидка возможна для наших постоянных клиентов.

Поможет ли ваша компания организовать стажировку специалистов из региона в московском ресторане? Что может получить специалист в результате стажировки?

Как правило, на стажировки приезжают:

  • Владельцы бизнеса
  • Управляющие
  • Шеф-повара
  • Шеф-кондитеры
  • Средний управленческий персонал

Преимущества стажировки:

  • Возможность непосредственного изучения процесса организации работы ресторана «изнутри»
  • Ознакомление с принципами управления рестораном и контроля качества обслуживания
  • Участие в приготовлении блюд и изучение работы всех цехов, знакомство с меню и технологическими картами (для шеф-поваров)
  • Квалифицированный патронаж и консультации специалистов ресторанного бизнеса
  • Средний управленческий персонал

Вы подбираете персонал только в ресторанном сегменте?

Мы подбираем любой персонал, связанный с ресторанным бизнесом и не только с ним. Мы работаем по следующим направлениям:

  • Ресторанные сети
  • Рестораны, кафе, бары
  • Кофейни, кондитерские
  • Предприятия Fast-food
  • Корпоративные столовые
  • Кейтеринговые компании
  • Пищевые производства
  • Гостиницы, отели
  • Пансионаты, дома отдыха
  • Кинотеатры, концертные комплексы
  • Ночные клубы и развлекательные центры
  • Гольф-клубы, яхт-клубы
  • Круизные лайнеры

Если мы сотрудничаем с вашей компанией в плане подбора персонала, какое количество кандидатов может быть предоставлено на каждую вакансию?

Все зависит от самой вакансии. Как правило, это 5-7 человек. Поскольку мы предоставляем в большинстве случаев проверенный персонал и в четком соответствии с вашим запросом, чаще всего это бывает достаточно. В любом случае, если вы не смогли сделать выбор, мы предоставим вам дополнительных кандидатов абсолютно бесплатно. Исключения возможны в том случае, если подбирается редкая позиция. Например, в Москве найдется немного шеф-поваров, владеющих монгольской кухней. То есть, в некоторых случаях количество кандидатов ограничивается самим рынком.

Проводите ли вы проверку достоверности информации, предоставленной кандидатом, для работодателя?

Да, по желанию потенциального работодателя такая проверка может быть произведена. Суть проверки заключается в установлении факта работы кандидата в заявленных ресторанах на соответствующей должности. Мы не проводим проверки его взаимоотношений с руководством ресторана и с коллегами, поскольку считаем это субъективным и практически не дающим полезной информации действием.

Возможно ли перед окончательным выбором кандидата, например, шеф-повара, провести дегустацию блюд работодателем? На каких условиях? Где может проходить дегустация?

Да, это возможно. Вы можете пригласить шеф-повара к себе в ресторан, где он сможет приготовить вам несколько своих фирменных блюд. Количество блюд, как правило, оговаривается. Если работодатель хочет, чтобы повар приготовил достаточно большое количество блюд, то это представление оплачивается. Взимание оплаты связано с тем, что некоторые недобросовестные работодатели производят видеозапись процесса приготовления, на основании чего разрабатывают меню самостоятельно. Таким образом, приготовление значительного количества блюд может быть приравнено к проведению мастер-класса.

Да, мы можем подобрать шеф-повара или другой ресторанный персонал, который может выехать в ваш ресторан на определенный период.

Источник: http://www.restcon.ru/index.php?section=faq

Категория: Выгодное вложение | Добавил: Vasyan (04.11.2015)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2024
uCoz