Пятница, 18.07.2025, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Куда вложить деньги
Категории раздела
Выгодное вложение [271]
Во что вкладывать [138]
Во что вкладывать [0]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Во что вкладывать

Во что вкладывать деньги август 2016

Во что вкладывать деньги август 2016

Здравствуй, дорогой друг! Меня зовут Михаил Арсланов и я искренне рад приветствовать вас на страницах своего блога. Уверен, что вы уже долгое время ищите методы, способы вложения вашего капитала и часто сами себе задаете вопрос: "Куда вложить деньги в 2016 году? ".

Данную тему (куда инвестировать) я активно изучаю с 2006 года, уже почти 10 лет. За это время получил прибыль от многих финансовых инструментов: от ПИФов и акций до доверительного управления и самостоятельной торговли на валютном рынке.

Мой путь был ОЧЕНЬ тернист: много раз я наступал на одни и те же грабли, несколько раз полностью терял свои накопления (под ноль). Из-за этого состояние моего психологического здоровья неоднократно было крайне нестабильным, были долгие периоды восстановления. Как ни странно каждый такой подобный случай придавал мне все больше сил, стойкости, холодного расчета, прагматизма и терпения.

Благодаря такому прошлому я получил ценнейший опыт, которым делюсь на этом сайте со своими читателями.

Для вас уже не секрет, что каждый финансовый инструмент имеет свои плюсы и минусы. Например: облигации дают малую доходность на фоне гарантий государства, а пирамида "МММ"обещает сумасшедшие проценты при 100% риске потери депозита. Именно поэтому все эти года я искал "золотую середину"как по надежности так и по доходности. Слава Богу нашел, заплатив за такую находку своим здоровьем и ОЧЕНЬ большими деньгами.

На данный момент я развиваю только одно направление - торговлю на валютном рынке Форекс. Этот подход весьма обоснованный, т.к. имеет много плюсов: можно получать неограниченную прибыль;работать из любой точки планеты, где есть Интернет;четко контролировать риски благодаря нескольким простым правилам.

Некоторое время назад я инвестировал собственные деньги в ПАММ-счета. а потом принял решение торговать самому и со временем почувствовал уверенность в своих действиях, поэтому открыл несколько личных ПАММ-счетов. Если вы впервые слышите это слово, тогда сейчас быстро объясню что это такое. Человек, который торгует своими деньгами на форексе, называется трейдером. Этот трейдер может брать в управление деньги инвесторов, работать ими, и в случае успеха - разделить эту общую прибыль с вами в соотношении 50/50. В этом случае он уже будет управляющим трейдером.

Но что произойдет, когда таких инвесторов будут сотни, тысячи или несколько десятков тысяч? Трейдер будет все свое время тратить на расчеты с инвесторами, а не на торговлю на рынке. Именно поэтому брокерские компании ввели в обиход такую услугу как ПАММ-счет, это автоматизированная система расчета между участниками торговых операций. Ваша прибыль как инвестора за один расчетный месяц может достигать 20-40% и даже больше.

С уважением и верой в наш успех,

Источник: http://marslanov.com/

*****

Во что вкладывать деньги август 2016

По итогам 2016 года инфляция, по данным Росстата, составила 11,4 процента, а номинальный курс рубля к доллару упал на 40 процентов. Подорожало все – от продуктов на полках магазинов до бытовой техники. Возможно ли в этих условиях скопить на сколько-нибудь значимые покупки – недвижимость или автомобиль? Финансовые консультанты утверждают, что можно.

В случае с приобретением нового авто нужно: четко определить сроки, модель и характеристики машины, от чего будет зависеть ее стоимость, учесть влияние инфляции. Планировать покупку, естественно, нужно заранее – скажем за год.

Внимательно оцените и приоритетность цели: взвесьте, можно ли ее отложить на более поздний срок для решения более важных задач, к примеру, улучшения жилищных условий. И если все «за» и «против» взвешены, можно приступать к действию.

Полезно знать, что стоимость автомобиля зависит от ряда параметров, включая год выпуска: в начале года все машины, уже выставленные на продажу в салоне, переходят в разряд «прошлогодних» и нередко продаются со скидками. После того, как вы выберете параметры машины, стоимость которой составит, предположим, 750 тысяч рублей на момент покупки, необходимо определиться с имеющимися ресурсами. Предположим, что это накопления в размере 320 тысяч рублей, средства от продажи старого авто за 250 тысяч и возможность откладывать по 10 тысяч рублей в течение года – итого 690 тысяч рублей. Таким образом, необходимо инвестировать 570 тысяч рублей так, чтобы через год они принесли дополнительно до 60 тысяч рублей дохода.

Накапливать ли средства на банковском депозите или же выбирать более доходные инструменты – зависит от того, насколько вы рисковый человек. Инвестиционные портфели делятся на шесть категорий: от консервативного (с нулевым риском, но доходностью на уровне депозита) до спекулятивного, при котором риск и доходность не ограничены, рассказали «Ленте.ру» в БКС. «В данном случае лучше снизить риски до минимальных в обмен на доходность в 10-12 процентов годовых.

Такую доходность в текущих условиях возможно обеспечить, положив деньги в банк. За год 10-процентный депозит принесет 57 тысяч прибыли, с учетом отложенных за это время 120 тысяч практически равняется целевой сумме в 750 тысяч, а три тысячи можно сэкономить и на сигаретах», - сообщил представитель БКС. Если ваша автомобильная мечта вдруг подорожала вследствие какой-то ранее не запланированной опции, предположим, до 800 тысяч рублей, придется взять небольшой кредит, причем лучше не автокредит, а потребительский.

В случае с квартирой сроки и размер накоплений существенно увеличиваются, но принцип остается тот же: определение параметров (цены, прежде всего), сроков и ресурсов. При этом эксперты настоятельно советуют не кидаться очертя голову в банк за ипотекой, едва накопив 10-15 процентов на первый взнос. Если собственное жилье – действительно, ваша мечта, накопить на нее денег и существенно сократить переплату банку – вполне возможно. Это подтверждают несложные расчеты.

При целевой стоимости квартиры в 5 миллионов рублей и сроке в пять лет. Предположим, доход супругов составляет 150 тысяч рублей, из которых они тратят на аренду жилья 35 тысяч в месяц. Еще 500 тысяч рублей они получили в качестве подарка к свадьбе от родственников. При первоначальном взносе в 10 процентов, им придется занять в банке 4,5 миллиона рублей под 15-16 процентов годовых. За пять лет переплата составит 3,37 миллиона рублей. Если бы супруги просто откладывали ежемесячно по 60 тысяч рублей, то к желаемому сроку накопили бы 3,6 миллиона рублей, не считая доходов от инвестирования этих средств. Предположим, что отложенные за три года 2,66 миллиона рублей (включая подаренные родственниками 500 тысяч рублей) лежали два года на депозите под 12 процентов годовых. Доход от вложения к моменту приобретения квартиры составит почти 640 тысяч рублей. В итоге супруги смогли бы через пять лет скопить 4,74 миллиона рублей, что вплотную приближается к заветной сумме.

55 процентов россиян начали экономить и откладывать на будущее большую часть своих заработков, свидетельствуют данные опросов ВЦИОМ. При этом 45 процентов респондентов полагают, что пора забирать деньги с банковских депозитов и хранить их дома. Клиентам не нравится, что банки вслед за укреплением рубля начали снижать ставки, а доверие к небольшим кредитным учреждениям, у которых ЦБ то и дело отзывает лицензии, не велико. Особенно трудно принять взвешенное решение рядовым россиянам в условиях нестабильности курса национальной валюты.

Вслед за меняющимися экономическими условиями, трансформируются и стратегические цели россиян. «Если в «мирное» время люди стремятся как можно скорее улучшить жилищные условия, купить более дорогой автомобиль или выделить средства на регулярные поездки за границу, то во времена нестабильности большую актуальность приобретают вопросы создания дополнительного капитала для обеспечения себя и семьи на случай непредвиденных обстоятельств, получение дополнительного дохода от инвестиций», - говорит директор по обслуживанию клиентов банка «БКС Премьер» Антон Граборов. По словам эксперта, многие пересматривают свои взгляды на инвестирование и начинают придерживаться более консервативных стратегий.

В условиях, когда в экономике «штормит» эксперты банков советуют вкладывать средства в облигации, паевые инвестиционные фонды и акции, причем лучше всего через индивидуальный инвестиционный счет (ИИС). Возможность открывать такие счета россияне получили с 1 января 2016 года. Особенность ИИС состоит в том, что при инвестировании через ИИС до 400 тысяч в год в течение трех лет инвестор может воспользоваться налоговой льготой: получить от государства возврат НДФЛ до 52 тысяч рублей либо освобождение всей прибыли от подоходного налога.

«Учитывая затянувшуюся нестабильность на валютном рынке, часть средств оптимально перевести в иностранную валюту. Идеальным соотношением валют в частном портфеле принято считать 50-30-20, где 50 – рубли, 30 – доллары США, 20 – евро», - советует Граборов. Он также отмечает, что не стоит пренебрегать акциями российских компаний, многие из которых фундаментально недооценены, прежде всего, компаний металлургического сектора и банков.

Сегодня люди ищут альтернативы, которые позволили бы комплексно и в желаемый срок достигать их конкретных целей. Но зачастую совершают непрофессиональные и нелогичные вложения, рискуя не только не приумножить, но и потерять деньги. Если у вас есть, что вкладывать, но не достает знаний и опыта выходом из ситуации может стать технология Персонального финансового планирования (ПФП), которую уже давно применяют на Западе.

Если вы придете в ближайший банк, вам, скорее всего, предложат стандартный набор предложений – депозиты, обезличенные счета, кредитные карты и прочий «джентельменский набор».

«Роль персонального финансового советника сводится не просто к тому, чтобы дать человеку ответ на какой-то конкретный финансовый вопрос, а к тому, чтобы сформировать понимание ситуации клиента, его ключевых потребностей и целей и в результате подобрать оптимальное инвестиционное решение с учетом индивидуального подхода – персональный финансовый план», - поясняет Антон Граборов.

Персональный финансовый план содержит четкий набор рекомендаций, следуя которым можно уверенно накопить на квартиру, машину, образование и другие важные цели. При наличии ПФП гораздо проще принимать финансовые решения, достигать целей, что в итоге гарантирует уверенность в завтрашнем дне.

    Это интересно Я рекомендую Твитнуть Поделиться

Другие материалы рубрики

Источник: http://lenta.ru/articles/2016/04/23/deposit/

*****

Во что вкладывать деньги август 2016

Кто из нас не хочет жить в достатке? Наверно каждый человек, хоть раз в жизни задумывался о том, как улучшить своё финансовое состояние. Вроде есть и постоянная работа, которая приносит не только деньги, но и удовольствие, есть и стабильность, но хочется чуточку больше, чтобы можно было позволить себе не только раз в год отдых, но два, а то и три раза. Однако такого добиться не так уж и просто. И тут нам на помощь может прийти пассивный заработок.

Пассивный заработок или пассивный доход – это небольшая сумма денег, которая прибавляется к Вашей постоянной зарплате. Сумма эта, сразу уточним, не такая уж и большая, но и то – плюс. Тем более, для этого совсем не обязательно устраиваться на вторую работу – можно просто выгодно вложить свои, уже имеющейся деньги и получать с них проценты. А куда выгодно вложить деньги – решать только Вам.

Существует несколько способов вложить деньги, и каждый хорош по-своему. Однако самыми надёжными способами получения пассивного дохода, являются следующие:

  • Банки. Вкладывать деньги в банк, не так уж и плохо, и есть в этом виде вклада, как плюсы, так и минусы. Главными достоинствами этого вида клада является то, что в данном случае предусматривается система страхования вклада. даже в случае полного банкротства финансового учреждения. К тому же, полученные проценты не облагаются подоходным налогом, что также позволяет выгодно вложить деньги в банк. Однако главный недостаток этого способа – низкая доходность депозитных вкладов. Ещё одним недостатком является то, что невозможно вернуть вложенные средства в любой момент без потери начисленных процентов.
  • Бизнес. Можно вложить деньги в уже имеющейся бизнес, или открыть своё собственное, небольшое дело. В этом способе вложения многое зависит от суммы, которую Вы хотите вложить, однако не забывайте, что если бизнес прогорит – деньги Вам навряд-ли кто-то вернёт.
  • Недвижимость. Покупка и сдача в аренду недвижимости – совсем неплохой способ пассивного заработка. Однако сумма денег для такого вклада должна быть немаленькая, и не всегда он быстро окупается. Но при таком инвестировании вероятность потери всего капитала минимальна, поэтому можно и рискнуть.
  • Драгметаллы. Можно вложить деньги в покупку драгоценных металлов, которые всегда в цене. На сегодняшний день многие банки предлагают вложить деньги в золото, серебро, платину. Вот только при покупке драгметалла Вам сразу придется уплатить НДС, равный 18%. Не забывайте это.
  • Ценные бумаги. Неплохой способ инвестирования, это покупка ценных бумаг. Но и тут нужно понимать, что рынок ценных бумаг непредсказуем. Поэтому прежде чем вложить деньги в акции, нужно разобраться, что они из себя представляют, и научиться ими «управлять».
  • Паевые инвестиционные фонды (ПИФ). Они предлагают возможности для частного инвестора по вложению средств в акции и облигации отечественных компаний в том случае, если у него отсутствуют навыки для самостоятельной работы на рынке ценных бумаг. Но следует понимать, что Вы свои средства передаете в управление третьему лицу, а все риски потери всё равно лежат на Вас.

Вот несколько способов, куда можно выгодно вложить деньги. Какой из них подходит, решать только Вам. Успехов!

Поделись!

Источник: http://your-happy-life.com/kuda-vyigodno-vlozhit-dengi/

*****

Во что вкладывать деньги август 2016

finova.ru – это информационный финансовый портал, созданный для решения вопросов вложения денежных средств. На сайте вы найдете информацию о способах инвестирования и сохранения денег.

Если перед вами стоит вопрос о вложении накоплений, то здесь вы сможете найти информацию для инвесторов и вкладчиков: обзоры банковских депозитов, советы, как грамотно вложить средства, стоит ли покупать или продавать недвижимость во время кризиса, как инвестировать в недвижимость за рубежом, как зарабатывать на Форекс и ПАММ-счетах, стоит ли вкладывать в золото и другие драгметаллы и др.

В рубрике «Валюты» представлены последние новости о валютном рынке и прогнозы на будущее, а также вы найдете информацию о том, стоит ли покупать или продавать доллары и евро, в какой валюте хранить сбережения.

Кредитная рубрика сайта предоставляет информацию по процентным ставкам банков: увеличении или снижении процентов по кредитам, в каких банках выгодней брать займ, на каких условиях банки выдают кредиты и т.д.

Источник: http://finova.ru/

Категория: Во что вкладывать | Добавил: Vasyan (14.12.2015)
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2025
uCoz